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Zutaten aus unserem Sortiment:
150 g Naturreis
1/8 l Kokosmilch
4 EL Sesamöl
100 g geriebener Parmesankäse
Pikante Gewürzmischung
Semmelbrösel
Ghee
Salz, Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
2 große Zwiebeln
1 kg Zucchini
6 Eier
1/8 l Wasser
Zubereitung:
- Den Reis in der leicht gesalzenen Kokosmilch-Wassermischung ca. 20 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Ringe und die Zucchini in Scheiben schneiden und beides in heißem Öl andünsten.
- Eier mit Käse, Kräutern und Pfeffer verquirlen, Reis unterrühren und das angedünstete Gemüse vorsichtig untermischen.
- Die Masse in eine gefettete Springform füllen, mit Ghee- oder Butterflöckchen belegen und mit Semmelbröseln bestreuen.
- Im Ofen, der in diesem Fall nicht vorgeheizt werden muss, bei 200°C 45 Minuten backen.
- Mit frischen Kräutern garnieren.
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150 g Naturreis
1/8 l Kokosmilch
4 EL Sesamöl
100 g geriebener Parmesankäse
Pikante Gewürzmischung
Semmelbrösel
Ghee
Salz, Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
2 große Zwiebeln
1 kg Zucchini
6 Eier
1/8 l Wasser
Zubereitung:
- Den Reis in der leicht gesalzenen Kokosmilch-Wassermischung ca. 20 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Ringe und die Zucchini in Scheiben schneiden und beides in heißem Öl andünsten.
- Eier mit Käse, Kräutern und Pfeffer verquirlen, Reis unterrühren und das angedünstete Gemüse vorsichtig untermischen.
- Die Masse in eine gefettete Springform füllen, mit Ghee- oder Butterflöckchen belegen und mit Semmelbröseln bestreuen.
- Im Ofen, der in diesem Fall nicht vorgeheizt werden muss, bei 200°C 45 Minuten backen.
- Mit frischen Kräutern garnieren.