Page 38 - 2021_bp-katalog_hl
P. 38
Chili-Salz H Rauchsalz Bauern Brotzeitsalz H
Eine Mischung aus edlem Atlantik Fleur Über Buchenholz geräuchert, Toll auf rustikalen Gerichten, auf
de Sel und scharffruchtigen Birdseye pikant-würzige Geschmacksnote Käse, einfach so auf’s Butterbrot
Chiliflocken. Abgerundet wird es mit einer Dieses italienische Rauchsalz ist ein auf oder….
Prise gemahlenem Knoblauch, der dem Salz wändig geräuchertes Totes Meersalz. Sein Zutaten: Luisenhaller Pfannen-
eine besondere Tiefe verleiht goldbraunes Aussehen und den einzigar salz (82 %), Zwiebeln, schwarzer
und die fruchtigen Noten im tig rauchigen Geschmack erhält das Salz Pfeffer, Paprikaflocken, Muskat,
Chili betont. durch eine intensive Kalträucherung über Koriander, Knoblauch, Petersilie,
Zutaten: Salz, Paprika, Buchenholz. Es ist frei von künstlichen Wacholder, Chili.
Knoblauch, Chili. Raucharomen und verleiht den Speisen
einen pikantaromatischen Geschmack. Art.-Nr. 3743 70 g 6,45 €
Art.-Nr. 4156 89 g 5,95 € Hervorragend geeignet für Gegrilltes, (1 kg = 92,14 €)
(1 kg = 66,10 €) Steaks, Bratkartoffeln, Eintöpfe, Fisch,
NEU
Käse sowie Soßen und Dips.
Rauchsalz ist eine kulinarische Köstlich H = aus kontrolliertökologischem Anbau
Fleur de Sel Guerande keit und perfekt auch für Vegetarier und
Die „Blume des Salzes“ ist Veganer, die auf den einzigartigen und
das kostbarste, gesündeste edlen Geschmack von
und teuerste Meersalz. Das Geräuchertem nicht ver
Fleur de Sel de Guérande zichten möchten.
kommt aus der französischen Zutaten: Meersalz
Bretagne. Sein mineralischnatürlicher geräuchert, unjodiert.
Geschmack hat einen beson deren Art.-Nr. 2745 170 g 6,95 €
Charakter. (1 kg = 40,88 e)
Zutaten: Salz (Fleur de Sel Guerande).
Art.-Nr. 4157 80 g 6,45 €
(1 kg = 80,60 €) Rauchsalz
Kulinarische Köstlichkeit aus Italien
NEU Das Rauchsalz erhält sein bernstein farbenes
Alpenkräuter-Salz H Aussehen und den einzigartigen Geschmack
durch eine über sieben Tage andauernde
Naturbelassenes Alpen Kalträucherung.
Steinsalz wird mit heimischen Es eignet sich hervorragend für Gegrilltes,
Kräutern und essbaren Steaks, Bratkartoffeln, Eintöpfe,
Blüten zu einer kleinen Fisch, Käse sowie für Soßen
Aromasensation veredelt. und Dips aber auch und gerade
Zutaten: Alpensalz, Petersilie, Schnittlauch, für Vegetarier und Veganer, die
Liebstöckel, Estragon, Bärlauch, Kerbel, auf den edlen Geschmack von
Bohnenkraut, Schabzigerklee, Brennnessel, Geräuchertem nicht verzichten
Oregano, Ringelblume, Rosenblüten, möchten.
Holunderblüten. Zutaten: Meersalz unjodiert,
Art.-Nr. 4158 80 g 6,45 € Rauch (Buchenholz).
(1 kg = 80,60 €) Art-Nr. 2746 100 g 5,95 €
(1 kg = 59,50 €)
Blutdruck-Salz
Gesund und lecker salzen –
zur Aufrechterhaltung eines Eine Natrium reduktion
normalen Blutdrucks
und ein hoher Kalium verzehr
l Voller Geschmack – mit 50 % helfen, einen normalen
weniger Natrium als Kochsalz Blutdruck aufrecht
l Reich an Kalium – zur Aufrechterhaltung zu erhalten.
eines normalen Blutdrucks Zutaten: Natriumcitrat, Kalium chlorid,
l Natriumcitrat als Hauptbestandteil Kristallsalz (20 %), Magnesium carbonat.
l Mit Kristallsalz – vom Rande des
Himalayagebietes Art.-Nr. 3191 250 g 4,65 €
Ernährungs wissenschaftler empfehlen: (1 kg = 18,60 €)
„weniger Natrium, mehr Kalium“
Die Natur ist klug, sie steckt
ihre Medizin in unser Essen.
Unbekannt
38
38