Page 26 - 2021_bp-katalog_hl
P. 26

H
       Basilikum  ­ gerebelt               Liebstöckl   H
       Zu Tomaten, Salat, Kräuterbutter, Erbsen,   geschnitten und getrocknet
       Kohl und Fleischgerichten.          Wird wegen seines kräftig­würzigen,
                                           leicht sellerieartigen Geschmacks auch
       Art.-Nr. 2700  15 g        2,25 €    Maggikraut genannt. Zu Marinaden,
                   (1 kg = 150,00 €)
                                           Eintöpfen und Suppen.
                                           Art.-Nr. 2701  15 g        2,45 €
       Bärlauch   H                                    (1 kg = 163,33 €)
       Zum herzhaften Würzen von Suppen,
       Sala ten, Gemüse, Risotti und vor allem
       Quark und Käse. Tipp: Bärlauch in Sahne­  Lorbeerblätter H
       sauce zu Bandnudeln.                Zum Würzen von Rotkohl, Sauerbraten,
                                           Wild und mehr...
       Art.-Nr. 1205  15 g        2,25 a
                   (1 kg = 150,00 a)       Art.-Nr. 1221  5 g         2,45 €
                                                       (1 kg = 490,00 €)
       Chili (Cayennepfeffer) H
                                                      H
       Zu Bohnen, Linsen, Spinat, Tomaten,    Majoran ­ gerebelt
       Käse, Fleisch.                      Zu Suppen, Gemüse­, Pilz­, Reis­ und
                                           Geflügelgerichten.
       Art.-Nr. 1224  50 g Pulver   3,25 a
                   (1 kg = 65,00 a)        Art.-Nr. 2705  12,5 g      2,45 €
       Art.-Nr. 1233  45 g Flocken   2,95 €            (1 kg = 196,00 €)
                   (1 kg = 65,56 €)

                                                                      H
                                           Muskatblüte (Macis)
                    H
       Dillspitzen  ­ geschnitten          Zu Süßspeisen, Gebäck oder in Saucen.
       Zu Sahnesaucen, Gurken, Fischgerichten   Art.-Nr. 1203  30 g   4,95 €
       und Salaten.                                    (1 kg = 165,00 €)
       Art.-Nr. 2702  15 g        2,65 €
                   (1 kg = 176,67 €)
                                                          H
                                           Muskatnuss  ­ ganz
                                           Zu hellen Saucen, Käsefondue, Gemüse
       Estragon   H                 NEU    und Kartoffelbrei.
       Verfeinert cremige Soßen, Fisch­ und
       Geflügelgerichte. Ist die Hauptzutat für   Art.-Nr. 2706  3 Stück    3,95 €
       Sauce Bearnaise.
       Art.-Nr. 1209  15 g        2,75 a   Oregano ­ gerebelt
                                                      H
                   (1 kg = 183,33 a)
                                           Zu Tomaten, Pizza, Nudeln, Eiern und
                                           Grünkern.
                     H
       Kardamom  - ganz, geschält          Art.-Nr. 2707  15 g        1,95 €
       Zu Reis, Geflügel, Chutneys, Obstspeisen,       (1 kg = 130,00 €)
       Gebäck.
       Art.-Nr. 2703  50 g        6,65 €             H
                   (1 kg = 133,00 €)       Paprika
                                           Zum Würzen von Gemüsegerichten,
                                           Geflügel, Eintöpfen und mehr ...                     H
                                                                               Pfeffer, bunt – in der Tüte
                    H
       Knoblauch  ­ fein granuliert        Art.-Nr. 1220  edelsüß              Zutaten: Weißer Pfeffer, Schwarzer Pfeffer,
                                                       50 g           2,65 €
       Art.-Nr. 3762  70 g        3,65 €	              (1 kg = 53,00 e)        Rosa Pfeffer, Grüner Pfeffer.
                   (1 kg = 52,10 €)        Art.-Nr. 1223  scharf               Universell verwendbar zum Würzen, beim
                                                                               Kochen und zum Garnieren.
                                                       50 g           2,65 a
                                                       (1 kg = 53,00 a)        Art.-Nr. 2711  50 g        3,25 e
                    H
       Koriander  ­ gemahlen                                                               (1 kg = 65,00	e)
       Zu Eintöpfen, Krautgerichten, zum Backen.
                                           Pfeffer  H
       Art.-Nr. 2704  40 g        2,35 €   Zu Suppen, Saucen, Braten, Salat,   Piment
                                                                                         H
                   (1 kg = 58,75 €)
                                           Hülsenfrüchten.                     Zu dunklen Soßen, Kompott,
                                                                               Hackfleischgerichten und mehr.
                                           Art.-Nr. 2712  schwarz, ganz   3,25 a
       Kurkuma                             	           50 g	                   Art.-Nr. 1206  40 g        2,65 €
                   H
       (Gelbwurzel)  ­ gemahlen            	           (1 kg = 65,00 a)        	           (1 kg = 66,25 a)
       Zu Bohnen­ und Linsengerichten, Geflügel­  Art.-Nr. 2713  schwarz, gemahlen
       ragouts, Reis, Eierspeisen, Geflügelcurry,   	  50 g           3,25 a
       Senfsaucen und Marinaden.                       (1 kg = 65,00 a)
                                           Art.-Nr. 2714  weiß, ganz	           H  = aus kontrolliert­ökologischem Anbau
       Art.-Nr. 1225  50 g        2,65 a   	           50 g           3,75 a
                   (1 kg = 53,00 a)        	           (1 kg = 75,00 a)
       Art.-Nr. 2938  250 g Dose   5,65 a
                   (1 kg = 22,60 a)

       26
       26
   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31