Page 26 - 2021_bp-katalog_hl
P. 26
H
Basilikum gerebelt Liebstöckl H
Zu Tomaten, Salat, Kräuterbutter, Erbsen, geschnitten und getrocknet
Kohl und Fleischgerichten. Wird wegen seines kräftigwürzigen,
leicht sellerieartigen Geschmacks auch
Art.-Nr. 2700 15 g 2,25 € Maggikraut genannt. Zu Marinaden,
(1 kg = 150,00 €)
Eintöpfen und Suppen.
Art.-Nr. 2701 15 g 2,45 €
Bärlauch H (1 kg = 163,33 €)
Zum herzhaften Würzen von Suppen,
Sala ten, Gemüse, Risotti und vor allem
Quark und Käse. Tipp: Bärlauch in Sahne Lorbeerblätter H
sauce zu Bandnudeln. Zum Würzen von Rotkohl, Sauerbraten,
Wild und mehr...
Art.-Nr. 1205 15 g 2,25 a
(1 kg = 150,00 a) Art.-Nr. 1221 5 g 2,45 €
(1 kg = 490,00 €)
Chili (Cayennepfeffer) H
H
Zu Bohnen, Linsen, Spinat, Tomaten, Majoran gerebelt
Käse, Fleisch. Zu Suppen, Gemüse, Pilz, Reis und
Geflügelgerichten.
Art.-Nr. 1224 50 g Pulver 3,25 a
(1 kg = 65,00 a) Art.-Nr. 2705 12,5 g 2,45 €
Art.-Nr. 1233 45 g Flocken 2,95 € (1 kg = 196,00 €)
(1 kg = 65,56 €)
H
Muskatblüte (Macis)
H
Dillspitzen geschnitten Zu Süßspeisen, Gebäck oder in Saucen.
Zu Sahnesaucen, Gurken, Fischgerichten Art.-Nr. 1203 30 g 4,95 €
und Salaten. (1 kg = 165,00 €)
Art.-Nr. 2702 15 g 2,65 €
(1 kg = 176,67 €)
H
Muskatnuss ganz
Zu hellen Saucen, Käsefondue, Gemüse
Estragon H NEU und Kartoffelbrei.
Verfeinert cremige Soßen, Fisch und
Geflügelgerichte. Ist die Hauptzutat für Art.-Nr. 2706 3 Stück 3,95 €
Sauce Bearnaise.
Art.-Nr. 1209 15 g 2,75 a Oregano gerebelt
H
(1 kg = 183,33 a)
Zu Tomaten, Pizza, Nudeln, Eiern und
Grünkern.
H
Kardamom - ganz, geschält Art.-Nr. 2707 15 g 1,95 €
Zu Reis, Geflügel, Chutneys, Obstspeisen, (1 kg = 130,00 €)
Gebäck.
Art.-Nr. 2703 50 g 6,65 € H
(1 kg = 133,00 €) Paprika
Zum Würzen von Gemüsegerichten,
Geflügel, Eintöpfen und mehr ... H
Pfeffer, bunt – in der Tüte
H
Knoblauch fein granuliert Art.-Nr. 1220 edelsüß Zutaten: Weißer Pfeffer, Schwarzer Pfeffer,
50 g 2,65 €
Art.-Nr. 3762 70 g 3,65 € (1 kg = 53,00 e) Rosa Pfeffer, Grüner Pfeffer.
(1 kg = 52,10 €) Art.-Nr. 1223 scharf Universell verwendbar zum Würzen, beim
Kochen und zum Garnieren.
50 g 2,65 a
(1 kg = 53,00 a) Art.-Nr. 2711 50 g 3,25 e
H
Koriander gemahlen (1 kg = 65,00 e)
Zu Eintöpfen, Krautgerichten, zum Backen.
Pfeffer H
Art.-Nr. 2704 40 g 2,35 € Zu Suppen, Saucen, Braten, Salat, Piment
H
(1 kg = 58,75 €)
Hülsenfrüchten. Zu dunklen Soßen, Kompott,
Hackfleischgerichten und mehr.
Art.-Nr. 2712 schwarz, ganz 3,25 a
Kurkuma 50 g Art.-Nr. 1206 40 g 2,65 €
H
(Gelbwurzel) gemahlen (1 kg = 65,00 a) (1 kg = 66,25 a)
Zu Bohnen und Linsengerichten, Geflügel Art.-Nr. 2713 schwarz, gemahlen
ragouts, Reis, Eierspeisen, Geflügelcurry, 50 g 3,25 a
Senfsaucen und Marinaden. (1 kg = 65,00 a)
Art.-Nr. 2714 weiß, ganz H = aus kontrolliertökologischem Anbau
Art.-Nr. 1225 50 g 2,65 a 50 g 3,75 a
(1 kg = 53,00 a) (1 kg = 75,00 a)
Art.-Nr. 2938 250 g Dose 5,65 a
(1 kg = 22,60 a)
26
26